LIGA DE QUITO LIDERA EL GRUPO

En condición de visitante, el conjunto ecuatoriano derrotó por 1 a 0 a Binacional. *

Copa Libertadores 16/09/2020 Redacción Redacción
Liga de Quito rival de River en la Copa Libertadores

Tras 6 meses de parate debido a la pandemia, la espera terminó y volvió la Copa Libertadores. En el marco de la tercera fecha del grupo D -que integra River- la Liga se hizo fuerte de visitante y se trepó a lo más alto.

Binacional comenzó mejor el partido, con un disparo que dio en el travesaño. Fue la única jugada de peligro que crearon los peruanos ya que luego el dominio lo tuvo Liga de Quito. El gol llegó a los 30 minutos del primer tiempo, con un disparo cruzado dentro del área del uruguayo Matías Zunino.

Con dos victorias y una derrota, los ecuatorianos se encuentran líderes del grupo con 6 puntos. Los incaicos tienen 3, al igual que River y San Pablo que jugarán este jueves desde las 19 en el Estadio Morumbí.

El equipo de Martín Demichelis visitará el próximo miércoles a Libertad de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco, por la tercera fecha de la Copa Libertadores.