NO LAS PARA NADIE

_En el segundo amistoso luego del regreso, las dirigidas por Daniel Reyes golearon a Platense._

Fútbol Femenino 11/11/2020 Victoria Cicconi

Las más grandes volvieron con todo. Durante la mañana del miércoles, disputaron el segundo amistoso ante Platense y se quedaron con la victoria por 7-2. Luego de la nueva goleada, La Banda demuestra estar a la altura y espera por el comienzo de la Copa YPF.

En la primera media hora de juego, las Millonarias ya superaban por 2-1 al rival. Pero sobre el final del primer tiempo, ampliaron la ventaja por 4-1, con goles de Del Trecco, Birizamberri y dos de Lezcano.

Luego, Justina Morcillo, Victoria Costa y Lucía Martelli sellaron el marcador para River, que terminó ganando por 7-2 desde los 30 minutos de la parte final.

Cabe recordar que el pasado sábado también derrotaron a Excursionistas por 7-0. Luego de las dos goleadas, las jugadoras del más grande buscarán seguir sumando minutos de cara al comienzo de la Copa YPF, que estará en juego a partir del próximo 21 de noviembre.