EL CRUCE ENTRE GALLARDO Y EL JUEZ DE LÍNEA

Liga Argentina 29/11/2020 Gabriel Piqué Gabriel Piqué

En los primeros minutos del partido en Rosario, el Muñeco le reprochó una vieja situación al asistente Gabriel Chade.

River aseguró su clasificación a la Zona Campeonato tras ganar por 2-0 en Rosario, con goles de Robert Rojas y Damián Martínez en contra. En el inicio del partido y señalado por quienes llevaron a cabo la transmisión del mismo, se cruzaron Marcelo Gallardo y el juez de línea.

La causa se remonta a la última fecha de la Superliga 2019/20, en la que River empató en Tucumán y perdió las chances de campeonar. El muy recordado gol anulado a Borré por un supuesto offside, dejó un sabor amargo en el club de Núñez, y quien levantó la bandera incorrectamente aquella noche fue el asistente que acompañó en el día de hoy a Echenique: Gabriel Chade.

Según comentaron durante la transmisión del encuentro, Marcelo Gallardo le habría recordado al asistente aquella jugada que se dio en Marzo de 2020, cuando Atlético Tucumán y River igualaron 1-1, y el conjunto de Napoleón no pudo coronar el gran torneo que había hecho hasta entonces.