DE LA MANO DE PAPÁ GALLARDO

Noticias de River 22/12/2020 Gustavo Gabriel López

River y Boca se enfrentaron en el superclásico de fútbol senior y los dirigidos por Máximo Gallardo ganaron por 3-1.

Este lunes tuvo lugar un Superclásico: fue en el fútbol senior y se disputó a la noche, en la cancha auxiliar del Monumental. Los ex jugadores de River y Boca brindaron un gran encuentro que contó con varias coincidencias que nos recordaron a lo sucedido en Madrid 2018.

El encuentro comenzó a favor de los visitantes, cuando Leonardo Luppino puso el 1-0 para Boca, al parecer en el festejo no le sacó la lengua a ningún rival. La respuesta de River no tardó en llegar, y Gonzalo Lamas igualó el partido antes de que finalice el primer tiempo.

En el segundo tiempo, y como sucedió en el alargue en Santiago Bernabéu, River convirtió dos goles. Walter Acevedo metió el 2-1 y minutos después, Javier Alonso liquidó el encuentro al hacer el tercero. Así fue como los dirigidos por Máximo Gallardo, el papá del muñeco, se llevaron el triunfo.