PRESENCIA MILLONARIA EN LA SERIE A

River en el Mundo 06/01/2021 Redacción

En la fecha de hoy de la Serie A, Fiorentina y Udinese contaron con presencia riverplatense en la cancha.

Como es de público conocimiento, el fútbol no se ha tomado vacaciones en ninguna parte del Mundo. En el día de hoy la Serie A de Italia disputó una nueva fecha del campeonato y en dos equipos hubo presencias de ex jugadores riverplatenses.

Lucas Martinez Quarta y Germán Pezzella estuvieron presentes en la derrota por 1 a 2 de la Fiorentina contra la Lazio. Ambos jugadores estuvieron en la cancha desde el arranque, Pezzella disputó los 90 minutos de juego mientras que "el Chino" fue reemplazado a los 73 minutos del encuentro.

En el partido de Udinese vs Bolonia, también hubo un ex River en cancha. Roberto Pereyra marcó el 1-1 para el Bianconeri a los 34 minutos del primer tiempo, que a los pocos minutos volvió a estar abajo por 2-0 pero pudo finalizar el encuentro con un empate.