Triunfo de River en Reserva

Por la primera fecha de la Copa de La Liga, el equipo comandado por la dupla Borrelli y Fermani

Inferiores 12/02/2021 Redacción

Por la primera fecha de la Copa de La Liga, el equipo comandado por la dupla Borrelli y Fermani le ganó 3 a 1 a Estudiantes en City Bell. Los goles fueron convertidos por Tomás Castro Ponce en dos ocasiones y Esteban Fernández.

Inició el torneo de Reserva como ya era una costumbre de los viernes por la mañana. El equipo "millonario" comenzó con el pie derecho al vencer a Estudiantes y se encuentra como líder en la tabla de posiciones. El equipo formó con: Petroli (C), Lecanda, S.Montiel, F.Camargo, Casasola, Gutierrez, López Muñoz, Benítez, Londoño, E. Fernández y Castro Ponce.

A los 30 minutos del primer tiempo abrió el marcador Esteban Fernández, luego a los 37' Jeronimo Pourtau le atajó un penal a Londoño Bedoya, minutos más tarde Tomás Castro Ponce estiraba la cuenta pero antes de finalizar los primeros 45', Spetale descontó para el "Pincha". A los 40' del segundo tiempo nuevamente convirtió Castro Ponce y puso el 3 a 1 definitivo para "El Más Grande".