Fin de la ilusión para las chicas de River

Copa Libertadores 15/03/2021 Redacción

Cayeron derrotadas en los Cuartos de Final de la Copa Libertadores Femenina por 1 a 0 frente a Ferroviária de Brasil.

El equipo comandado por Daniel Reyes formó con: Chiribelo (C), Melgarejo, Gonzalez, Mereles, Felipe, Morcillo, Penuna, Del Trecco, Birizamberri, Pereyra y Martelli. En el segundo tiempo ingresaron Lezcano, Costa y Moreno.

En un encuentro muy parejo y de llegadas de ambos lados, Ferroviaria consiguió el gol sobre el final del primer tiempo. La más clara de River llegó en el final, donde Birizamberri quedó mano a mano con la arquera y en el área chica no pudo definir de la mejor manera.

Fin del sueño para las chicas que tuvieron un excelente torneo, desplegando un gran fútbol en toda la competición. ¡A seguir así!