El uno x uno de River ante Huracán

El Millonario igualó de manera agónica 1 a 1 ante el Globo en la previa al Superclásico de la

Liga Argentina 01/08/2021 Franco Bottaro

El Millonario igualó de manera agónica 1 a 1 ante el Globo en la previa al Superclásico de la Copa Argentina. La rotación de jugadores no tuvo un buen desempeño.

Franco Armani (6): No tuvo la culpa en el gol y tampoco le llegaron tanto.

Gonzalo Montiel (6): Inició bien, pero en el segundo tiempo sus subidas al ataque decayeron mucho.

Paulo Díaz (6): Venía realizando un buen trabajo, pero la lesión le impidió seguir.

David Martínez (8): Nuevamente lo mejor de River, su salida de abajo fue muy buena y estuvo bien en las marcas.

Milton Casco (6): Igual que el Cache, inició bien, pero no pudo sostenerse. Esta lejos de su buen nivel.

Enzo Fernández (6): Estuvo muy preciso con la pelota, pero su juego no influyó en el desarrollo del encuentro.

Bruno Zuculini (7): Buen encuentro, no fue tan importante como en los anteriores cruces, pero sus participaciones siempre son para adelantar el equipo.

Jorge Carrascal (7): Inició muy bien y se quedó en el final del primer tiempo. Luego volvió a enchufarse en el complemento y estuvo participativo.

Benjamín Rollheiser (6): Buen encuentro. Participativo y se asoció bien.

Julián Álvarez (8): De lo mejor junto a Martínez. Juli generó más de una ocasión y desequilibro en todo momento. Gran partido.

Federico Girotti (5): No tuvo muchas chances, pero en la única frente al arco dudo y no pudo rematar. No participo mucho.

Jonatan Maidana (5): Joni estuvo firme arriba, pero se lo notó impreciso en los pases. Quedó evidencia en la contra de Huracán en el gol.

Braian Romero (7): Desde su ingreso se involucró en el juego. Marcó de gran manera su cuarto gol en seis partidos en River.

Fabrizio Angileri (7): Ingresó bien, tuvo un tiro libre desde lejos y asistió a Braian. También mejoró la defensa.

Nicolás De La Cruz (6): Participativo, pero sin desequilibrar tanto. Buen encuentro.

José Paradela(6): Desde hace un tiempo, el mejor recambio. Entra y pide la pelota, no tiene miedo a jugar, pero falta para ser decisivo.