La negativa racha que cortó River

Noticias de River 31/08/2021 Victoria Cicconi

El equipo del Muñeco dio vuelta el resultado en Junín y logró algo que no conseguía desde hace un año y medio.

Con un equipo alternativo por lesiones y jugadores citados a la triple fecha de eliminatorias, River se impuso en Junín y sobre el final logró volver a sumar de a tres. Gracias al triunfo, el más grande no sólo se acomodó en la tabla de posiciones, sino que también logró romper una larga racha.

El Millonario comenzó abajo en el marcador, tras el tanto de Gabriel Alanís a los 12 minutos de juego. Antes del final de las primera etapa, luego de una excelente jugada de Milton Casco, Jorge Carrascal logró el empate con un tremendo derechazo.

En el segundo tiempo, River empujó y peleó por conseguir la victoria. Cuando parecía que el encuentro terminaba igualado, apareció el héroe de siempre, Enzo Pérez: el futbolista que puede vestirse de arquero, de volante, de central, y esta vez, también de centrodelantero goleador. El capitán apareció en el área chica en el momento indicado y puso el 2 a 1 final.

De esta manera, el equipo de Gallardo logró dar vuelta un resultado luego de 20 partidos. El último antecedente fue el 9 de febrero del 2020 ante Unión en Santa Fe. Walter Bou abrió el marcador para el Tatengue, pero luego Ignacio Fernández y Robert Rojas le dieron la victoria al Millonario.