Vóley: River se quedó con el superclásico

Noticias de River 21/09/2021 Redacción

Los chicos del Vóley del Millonario vencieron a su clásico rival por 3-1 en la cancha del Monumental. Si, 3 a 1.

En el marco de la Copa Metropolitana, el equipo de vóley masculino del Millonario comenzó su camino en el torneo con el pie derecho tras vencer 3-2 a UBA jugando de local en el Monumental.

Los dirigidos por Fernando Borrero disputaron ayer su segundo compromiso por la Copa, el cual correspondía a la primera fecha del torneo, ante nada más y nada menos que Boca. Nuevamente los millonarios jugaron de local y logran quedarse con la victoria.

El partido terminó 3-1, los millonarios ganaron el primer set y en el segundo los Xeneizes los empataron. Pero en el tercer y cuarto set los de la banda liquidaron el encuentro.