Árbitro designado para visitar a Estudiantes

Néstor Pitana será el encargado de impartir justicia en la visita del Millonario en La Plata.

Liga Argentina 27/10/2021 Redacción

Este viernes comienza la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol y la AFA dio a conocer los árbitros designados para los partidos correspondientes de cada partido. En la visita de River a Estudiantes, Néstor Pitana fue el elegido para impartir justicia en La Plata. Estará acompañado por Yamil Bonfá y Ariel Scime como asistentes y el cuarto árbitro será Sebastián Bresba.

El último antecedente de Pitana dirigiendo a River fue el 2 de febrero del 2020, en la victoria millonaria por 2-0 ante Central Córdoba. En ese partido el árbitro de 46 años le sacó tarjeta roja directa a Paulo Díaz a los 13 minutos del primer tiempo, dejando a la banda con 10 desde temprano.

La final de la Libertadores

La CONMEBOL confirmó que el argentino será el encargado de dirigir la final de la Copa Libertadores 2021 entre Palmeiras y Flamengo. Dicho partido se jugará el próximo 27 de noviembre en Montevideo.