En busca del sueño

Fútbol Femenino 15/11/2021 Victoria Cicconi

Mañana a partir de las 17:00, las Millonarias enfrentarán a Gimnasia de La Plata por los cuartos de final del Torneo Clausura.

Estamos para ser campeonas”, le confesó Martina Del Trecco a River el Más Grande recién iniciado el campeonato. Lo cierto es que las dirigidas por Daniel Reyes atraviesan un semestre brillante y ahora irán en busca del tan ansiado trofeo.

Las Millonarias se clasificaron a los cuartos de final tras terminar como únicas punteras del Grupo B: sumaron 25 puntos luego de quedarse con la victoria en 8 de 9 partidos disputados -el restante término igualado ante UAI Urquiza-.

De esta manera, las futbolistas del más grande se medirán en los cuartos de final ante Gimnasia de La Plata, quien terminó en la cuarta posición del Grupo A. El encuentro será este martes a partir de las 17:00 en River Camp y será transmitido por las pantallas de DEPORTV.