Dura derrota y eliminación para las millonarias

Fútbol Femenino 20/11/2021 Gabriel Piqué Gabriel Piqué

Con pocas ideas y mucho para pensar de cara al futuro, River cayó 3-0 ante Boca y se despidió en las semifinales del Torneo Clausura 2021.

En una tarde para el olvido, River no pudo mostrar su juego en ningún momento y terminó siendo goleado por un Boca muy eficaz. El Más Grande se despidió del Torneo Clausura 2021 luego de haber hecho una gran fase de grupos y no poder plasmar esto en la fase final.

El intento de presionar alto en el inicio del encuentro no surtió efecto y tanto errores defensivos como aciertos del rival liquidaron el partido en tan solo 45 minutos. La falta de ideas e influencia del cuerpo técnico no le permitió a las millonarias meterse en partido en ningún momento, y una campaña que estaba siendo óptima terminó de la peor forma posible.

Tan solo a los 6 minutos de juego y con la defensa de River mal parada, Clarisa Huber aprovechó un pase atrás y definió fuerte arriba. Imposible para Lara Esponda y desde el vestuario Boca ya ganaba la semi. A los 20' y a los 44' Yamila Rodríguez y Andrea Ojeda respectivamente marcaban para irse al entretiempo 3-0. En el complemento Carolina Birizamberri pudo descontar desde el punto penal, pero Oliveros contuvo el remate de la uruguaya.

De esta manera, las millonarias se despidieron del Torneo Clausura 2021 con un golpe duro luego de lo que había sido una gran primera parte del campeonato. Desde River, el más grande, felicitamos a las jugadoras del Millonario por esta notable campaña y defender el manto sagrado hasta el final.