El 4x4 de River ante Defensa y Justicia

Destacamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos del equipo de Marcelo Gallardo en la

Liga Argentina 05/12/2021 Franco Bottaro

Destacamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos del equipo de Marcelo Gallardo en la derrota 3 a 2 ante el Halcón.

Aspectos positivos

Buen primer tiempo: En el inicio, más allá de algún error, River contuvo bien al Halcón y mostró un buen juego.

Empate rápido: Cuando los de Beccacece llegaron al 2 a 1, el conjunto de Marcelo Gallardo tuvo reacción y logró empatar con Braian Romero.

El reconocimiento a Ponzio: A pesar de la derrota, la gente y los propios futbolistas ovacionaron con alma y vida al eterno capitán.

✓ No se encontró aspecto positivo.

Aspectos negativos

✗ Lentos en el anticipo: Tanto en la primera mitad, como en la segunda, la última línea del equipo llegaba tarde en los anticipos. Esto quedó marcado en los goles de la visita.

✗ Mal arranque en el segundo tiempo: En el complemento, el Millonario salió como "dormido" y Defensa, más activo, no lo perdonó.

✗ Se cortó la racha: Se terminó el invicto de 18 partidos en el torneo.

✗ Mala despedida: Lamentablemente, Leo Ponzio no pudo disfrutar de una victoria en su último partido en el Monumental.