Federico Girotti debutó en Talleres

Noticias de River 08/02/2022 Redacción

El ex delantero de la banda se convirtió en refuerzo de la "T" y ayer a la noche tuvo su debut en el clásico cordobés.

Fue hace sólo dos días que Federico Girotti fue presentado oficialmente como nuevo refuerzo de Talleres de Córdoba. El delantero no tenía lugar en la consideración de Marcelo Gallardo y fue transferido para ganar continuidad.

En la noche de ayer Talleres y Belgrano se enfrentaron en el clásico cordobés. El ex River no sólo debuto en la "T" sino que anotó un gol en la tanda de penales y festejó el triunfo con el Mario Alberto Kempes colmado de hinchas.

En los 90 minutos el encuentro terminó en empate, pero en la tanda de penales el Matador se impuso por 4-3 y se quedó con la victoria. Girotti ingresó a la chancha a los 62 minutos y luego fue el encargado de convertir el segundo gol de la tanda, teniendo un buen comienzo para el jugador que espera sumar minutos en si nuevo club.

¿Cómo termina el mercado de pases de River?