El uno x uno de River ante Racing

Noticias de River 27/02/2022 Franco Bottaro

El Millonario ganaba por 2 a 0, con un buen primer tiempo, pero terminó empatando y con algunas bajas.

River recibió a Racing en el estadio Monumental y en un muy buen primer tiempo, logró sacar dos goles de ventaja. Sin embargo, la visita sorprendió y le "arrebató" el triunfo con un empate 2 a 2.

Franco Armani (5): El arquero había hecho un buen partido, pero lamentablemente no pudo quedar con el arco en cero.

Robert Rojas (4): No tuvo un mal desempeño, pero no estuvo muy firme en los duelos.

Paulo Díaz (6): Buen partido, al igual que su compañero. Se desdibuja por el resultado final, pero no es su error.

Leandro González Pirez (6,5): El central estaba haciendo un gran encuentro, firme de arriba y bien en los cruces. Lastimosamente salió lesionado.

Elías Gómez (5): No jugó mal, tuvo una buena salvada sobre la línea. No pudo pasar mucho al ataque.

Enzo Pérez (-): Estaba haciendo un buen encuentro, pero salió a los 20 minutos por una molestia física.

Enzo Fernández (7): El mejor de River en casi todos los partidos. Una vez más mostró un gran nivel.

Santiago Simón (6): Buen partido. Estuvo mejor en el primer tiempo, cuando generó peligro y ayudó en la marca.

Nicolás De La Cruz (7,5): La figura del equipo. Apoyó al lateral en la marca, recuperó, se asoció bien y logró convertir.

Esequiel Barco (7): El más desequilibrante. Generó mucho por su sector y está en el podio. Tuvo su estreno goleador con la Banda.

Julián Álvarez (6): Mucho sacrificio y asociación. Al igual que el resto, mejor primer tiempo que segundo.

Ingresaron

Bruno Zuculini (6): Zucu entró bien en partido, incluso pudo haber marcado un

Juan Fernando Quintero (5): Partido discreto. Algunos toques importantes, pero no logró generar lo que hizo en otros partidos.

Milton Casco (4): Milton no logró asentarse en el partido. Por el sector izquierdo es por donde llegaron los centros de Racing.

Javier Pinola (5): Había ingresado bien. Incluso tuvo una gran recuperación sobre el final de la cancha, pero en el segundo gol de la visita deja la pelota boyando en el área.

La figura del encuentro

El uruguayo tuvo una alta efectividad en pases (70%) y ganó 7 de 12 duelos, mostrando una gran colaboración en defensa. Generó tres faltas y logró marcar un gol. Partidazo.