Las calificaciones de River ante Boca

Liga Argentina 20/03/2022 Redacción Redacción

Repasamos el uno por uno de la derrota de River ante Boca por la séptima fecha de la Copa de la Liga.

River ante Boca se llevó una inmerecida derrota por 1 a 0 en el Monumental por la Copa de la Liga. Si bien el Millonario jugó un muy mal segundo tiempo, el visitante solo encontró el gol por una grosera desinteligencia entre Leandro González Pirez y Franco Armani. El Millonario mereció más por lo hecho en el primer tiempo pero tuvo una mandíbula floja para responder al gol de Boca.

El uno x uno de River ante Boca

Franco Armani (5): Casi no lo exigieron pero tuvo una desinteligencia total con González Pirez en el 1 a 0 de Boca.

Robert Rojas (4): Mejor en defensa que en ataque donde no pesó. No apareció en ofensiva para abrir el equipo.

Paulo Díaz (6): El más firme de la defensa. De arriba y de abajo gana. Es claro en la salida.

Leandro González Pirez (3): Venía redondeando un buen partido. Sin errores en la salida y ganando duelos. Tuvo un gran cruce ante Vázquez. Otra vez fue responsable de un gol rival en un superclásico.

Milton Casco (5): No pesó como es costumbre. Si bien no sufrió el partido, no fue el mismo de siempre.

Enzo Pérez (5): Todavía no logra ser el Enzo de siempre. Y el equipo lo nota, especialmente en partidos clave.

Santiago Simón (4): Su trabajo siempre es bienvenido. pero no es el mismo Santi Simón del año anterior. Tuvo una de afuera pero pateó muy débil.

Enzo Fernández (6): De lo mejor de River. Es el motor de este equipo. Sabe jugar y hacer jugar. Tuvo un gran disparo de afuera pero pegó en el travesaño.

Nicolás De La Cruz (5): La pide siempre. Es atrevido y encara. Genera faltas. Pero decidió mal varias veces.

Esequiel Barco (5): El día que los árbitros se animen a castigar con tarjeta las constantes faltas que sufre, River debería jugar todos los partidos con dos o tres más. La única forma que encontraron de pararlo. Tuvo una en el primer tiempo pero definió muy débil

Julián Álvarez (5): Como de costumbre es peligroso. Se genera las situaciones solo muchas veces. Pero esta vez definió muy mal en las dos que tuvo.

Ingresaron

Braian Romero (4): Entró para empatar el partido pero no pesó en ofensiva. Flojos minutos.

Juan Fernando Quintero (5): Su tarea era la de levantar a River en un momento complicado del partido pero no se encontró con la pelota. No fue la carta ganadora que suele ser. Probó en pelota parada y estuvo cerca.

Agustín Palavecino (4): Lo mismo que Juanfer Quintero, entró para hacer diferencia y no logró gravitar. Tuvo el gol y definió bien de cabeza pero Rossi sacó una pelota impresionante.

Elías Gómez (4): Entró para abrir a River por los costados, algo que no logró Milton Casco. Tampoco lo consiguió.

Tomás Pochettino (-): Pocos minutos en cancha.