El 4x4 de River ante Aldosivi

Liga Argentina 24/07/2022 Franco Bottaro

Destacamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la goleada del Millonario ante el Tiburón.

River visitó a Aldosivi en Mar del Plata, en busca de un triunfo que le permita ilusionarse con el torneo. Pese a que costó el arranque, en cuatro minutos, los dirigidos por Marcelo Gallardo convirtieron los goles de la victoria por 3 a 0. Por el momento, el Más Grande continúa a siete unidades de la punta. Atlético Tucumán lidera con 22 puntos.

Aspectos positivos de River – Aldosivi

Buen partido de Palavecino: el volante sigue demostrando que está en un buen nivel y esto quedó claro no solo por el gol, sino por su juego.

Gol de Beltrán: también tuvo un buen partido y lo puro coronar con un gol, el tercero de su actual campaña en el club.

Gran nivel de Borja: dos asistencias y un gol. Estuvo bien en la mayoría de las decisiones y pudo hacer su estreno en redes con el Manto Sagrado.

✓ Tres puntos: pensando en el campeonato, el partido parecía que iba a ser un empate y finalmente, se rescataron dos valiosos puntos.

Aspectos negativos

✗ Errores defensivos: principalmente ocurrieron en la primera mitad. Aún no se encuentra la pareja de centrales.

Costó abrir el marcador: pese a las jugadas de peligro, no se lograba convertir hasta el ingreso de los refuerzos.

Golpes: Esequiel Barco y Pablo Solari recibieron fuertes golpes que los dejaron sentidos.