El 4x4 de River ante Tigre

Liga Argentina 27/08/2022 Franco Bottaro

Destacamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos del empate del Millonario en Victoria.

Luego de lo que fue la victoria frente a Central Córdoba, el equipo de Marcelo Gallardo se enfrentaba al Matador en Victoria en busca de seguir con la racha de victorias y con la necesidad de acercarse a la cima del torneo que tiene a Atlético Tucumán como único líder. Pablo Solari, había abierto la ventaja en el marcador, mientras que en el complemento Mateo Retegui puso el empate definitivo desde el punto del penal. Repasamos el 4x4 de River ante Tigre.

Aspectos positivos: el 4x4 de River

✓ Buena dinámica en el PT: con presión y un fuerte ataque, el Millonario puso en jaque a su rival en más de una ocasión en el inició del encuentro.

✓ Herrera hizo un buen primer tiempo: a pesar de no ser el mejor, pasó al ataque y se mostró activo. Tuvo algunos centros de peligro.

✓ Solari sigue encendido: el delantero convirtió su tercer gol en seis partidos con el Más Grande.

No se encontró aspecto positivo

Aspectos negativos

Borja y Beltrán sin gol: si bien el colombiano marcó en el partido anterior, en este encuentro no tuvo claridad. Lucas ingresó, pero no llegó a conectarse.

Los cambios no fueron solución: a pesar de que Marcelo Gallardo movió el equipo, no logró encontrar claridad para ganarlo.

Mal segundo tiempo: los locales salieron con todo y los de Núñez se quedaron como "sorprendidos".

Se perdieron dos puntos: ahora, Atlético Tucumán quedó a 6 y si gana mañana se escapa a 9.