Árbitros confirmados para enfrentar a Defensa

Los árbitros para River-Defensa y Justicia, en Chaco, por los octavos de final de la Copa Argentina.

Copa Argentina 29/08/2022 Matías Moreno

River jugará ante Defensa y Justicia, este miércoles desde las 21:30 en el Estadio Centenario de Resistencia, por los octavos de final de la Copa Argentina. Este certamen es el otro gran objetivo del Millonario en esta segunda parte del año. Además de la chance de conseguir la cuarta Copa, otorga el pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores del próximo año.

Tras el empate 1-1 ante Tigre por la Liga Profesional, en Victoria, el plantel se entrenó en el domingo en el Estadio Más Monumental y en la mañana de lunes en el River Camp. David Martínez, expulsado en dieciseisavos de final ante Barracas Central, no estará disponible para el juego en ChacoTodos los jugadores que estuvieron el sábado terminaron sin problemas físicos.

Los árbitros para River-Defensa y Justicia, por Copa Argentina

Pablo Echavarría fue designado como el árbitro principal del partido. Tendrá como asistentes a Facundo Rodríguez y José Castelli. El cuarto árbitro será Guillermo González. Cabe destacar que en la Copa Argentina no se utiliza el VAR, como sí ocurre en la Liga.