Fútbol Femenino: River ganó con autoridad ante Independiente

Las Millonarias le ganaron a Independiente por 2-0 en el Torneo Femenino YPF y consiguieron el

Noticias de River 03/09/2022 Redacción

River le ganó a Independiente por 4-0 en el Torneo Femenino YPF y consiguió el cuarto triunfo consecutivo.

Las Millonarias recibieron a Independiente en River Camp para disputar la fecha 18 del Campeonato Femenino YPF y ganaron con autoridad con goles de Milagros Díaz y Erica Lonigro. De esta manera, las Millonarias logran la cuarta victoria consecutiva.

Con una gran actuación de Lonigro, las dirigidas por Daniela Díaz lograron llevarse el triunfo y llegaron a las 39 unidades, se ubican en la cuarta posición por debajo de Racing (41), Boca (44) y UAI Urquiza (46).

River le ganó a Independiente.

Las Millonarias tuvieron el control de la pelota la mayor parte del partido, por lo que el primer gol no tardó en llegar y a los 19' del primer tiempo Milagros Díaz abrió el marcador luego de una gran definición en el área. Las pibas de River se impusieron con autoridad y llegando a los 33' con un pase de Agustina Vargas, Erica Lonigro anotó el segundo gol del primer tiempo. Diez minutos antes de que finalizara la primera parte se vino el primer cambio para River y salió Stephanie Melgarejo por Marciel González.