El 4x4 de River ante Barracas Central

Liga Argentina 04/09/2022 Franco Bottaro

Destacamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos del triunfo del Millonario ante el Guapo.

El Millonario recibió a Barracas Central en el estadio Más Monumental por la 17 fecha de la Liga Profesional. En un partido que se fue complicando, el Más Grande logró imponerse y quedarse con los tres puntos con goles de Nicolás De La Cruz y Miguel Borja. Acá, el 4x4 de River.

Aspectos positivos

Buen partido de De La Cruz: el volante uruguayo convirtió un golazo y fue la figura del equipo.

Ezequiel Centurión firme: ante la ausencia de Franco Armani, el arquero surgido de inferiores respondió con categoría.

Buen ingreso de Pinola: ingresó en el complemento y fue de lo mejor de River. Ganas y categoría.

Borja con gol: el delantero no venía entrando en ritmo de juego, pero aún así, en la que tuvo, no perdonó. Tercer gol en el Millonario.

Aspectos negativos, el 4x4 de River

Expulsión de Zuculini: no venía teniendo un gran partido, pero la expulsión termina haciendo que sea malo. Se pierde un importante recambio para el siguiente compromiso.

Lesión de Solari: el delantero estrella debió ser sustituido por una molestia física.

✗ Imprecisión en los primeros minutos: durante los primeros minutos, tanto Juanfer, como otros futbolistas erraron gran cantidad de pases.

Elías Gómez y Esequiel Barco no terminan de engranar: el lateral y el volante demuestran mucha calidad, pero falta que se involucren de lleno en el juego.