¿Podrá pelear el título?: Los rivales que le quedan a River en la Liga

Los siete partidos que le quedan a River en la Liga Profesional, que entra en su etapa decisiva.

Liga Argentina 19/09/2022 Matías Moreno

River venció a San Lorenzo como visitante, por la fecha 20 de la Liga Profesional, con gol de Emanuel Mammana a los 40 minutos del primer tiempo. El equipo logró defender la ventaja, incluso después de la expulsión de Andrés Herrera, a falta de 15 minutos para que termine el partido.

Los tres puntos conseguidos en el Bajo Flores significaron la vuelta a la victoria, luego de dos derrotas consecutivas ante Boca en el Superclásico y ante Banfield como local. A falta de siete fechas, el Millonario aún sueña con la chance de llegar a la punta del campeonato pero tiene cinco equipos por delante y ya jugó ante todos esos rivales. Pero, de todas formas, no se va a bajar de la pelea mientras tenga chances matemáticas.

¿Qué se le viene a River en la Liga?

Tras la victoria ante el Ciclón, el compromiso más inmediato que tiene el equipo de Marcelo Gallardo es ante Talleres. Será el sábado, desde las 18, en el Estadio Mâs Monumental. Los Socios sin TLM y miembros de Somos River ya pueden adquirir sus entradas para ese encuentro, a través de River ID.

Luego, por la fecha 22 y tras el encuentro de cuartos de final de Copa Argentina ante Patronato, visitará a Argentinos Juniors. El duelo en el Estadio Diego Armando Maradona será el domingo 2 de octubre, a las 20:30.