Reserva: lluvia de goles y empate

La Reserva de River empató por 3 a 3 ante Rosario Central en Arroyo Seco. Los goles los

Inferiores 16/10/2022 Lautaro Botana Castello Lautaro Botana Castello

La Reserva de River empató por 3 a 3 ante Rosario Central en Arroyo Seco. Los goles los convirtieron Alfonso, Panichelli y Fernández.

En un auténtico partidazo, la Reserva de" target="_blank" rel="noreferrer noopener"> River ante Rosario Central por 3 a 3. Los goles los marcaron Franco Alfonso, Joaquín Panichelli y Esteban Fernández. De esta manera, los dirigidos por Jonathan La Rosa suman 44 unidades consecuentes de 14 victorias, 10 derrotas y tan solo dos empates.

Primer tiempo

La mañana rosarina empezó repleta de emociones. El local empezó enchufado y llegando al cuarto de hora marcó el primer tanto. Diez minutos después, amplió la ventaja y el panorama estaba complicado para River. Sin embargo, los dirigidos por Jonathan La Rosa dieron una muestra de actitud y reaccionaron a tiempo.

El equipo empezó a responder de la mano de Franco Alfonso, que primero avisó con un tremendo remate al travesaño y finalmente a los 32' marcó el descuento. Luego, cinco minutos después, Franco Paredes armó una buena jugada con Alfonso que asistió a Joaquín Panichelli para el empate.

Pero las emociones no finalizarían allí. A los 42', Rosario Central volvió a ponerse en ventaja, pero nuevamente River iba a reaccionar. Tan solo dos minutos después, Esteban Fernández anotó el 3 a 3 luego de una gran jugada colectiva entre él y Matías Gallardo.

Segundo tiempo

El complemento empezó con mucha intensidad. El local salió envalentonado y abusando del juego brusco. Tal es así, que a los 5' Santiago García fue expulsado luego de irle fuerte a Esteban Fernández. A partir de allí, River manejó la pelota con mayor tranquilidad. Si bien con la superioridad numérica el Millonario generó situaciones, lo logró concretarlas y el partido terminó igualado.

La ficha de la Reserva de River vs. Rosario Central

River (4-1-3-2): 1- Leonardo Díaz; 4- Franco Paredes, 2- Leandro Peña Biafore (C), 6- Ulises Giménez, 3- Valentín Gargiulo; 5- Elián Giménez; 8- Franco Alfonso, 10- Matías Gallardo, 11- Esteban Fernández; 9- Flabián Londoño y 7- Joaquín Panichelli.

Incidencias:Goles: 14' PT Santiago García (RC), 24' PT Gaspar Duarte (RC), 32' PT Franco Alfonso (RP), 38' PT Joaquín Panichelli (RP), 42' PT Santiago García (RC) y 44' PT Esteban Fernández (RP)Amarillas: 5' ST Matías GallardoCambios: 15' ST 16- Claudio Echeverri por 8- Franco Alfonso; 33' ST 15- Sebastián Sánchez, 18- Carlos Airala, 21- Pablo Cáceres por 3- Valentín Gargiulo, 5- Elián Giménez y 9- Flabián Londoño; 37' ST 13- Franciso Petrasso por 4- Franco Paredes.