Uno x Uno del Femenino de River con UAI Urquiza

Fútbol Femenino 02/05/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El equipo de Daniela Díaz empató con las Guerreras en el predio de Ezeiza, y repasamos los puntajes de las jugadoras.

Este martes por la tarde el Femenino de River empató 1 a 1 con UAI Urquiza por la novena fecha del Campeonato YPF 2023 de local en el predio de Ezeiza. Mirá los puntajes de cada una de las jugadoras de las Millonarias.

Las del Más Grande se hicieron fuerte de local, y le hicieron un gran partido a una de las mejores del torneo. Dominaron la mayor parte del tiempo y no dejaron jugar mucho a las del Furgón. Que en el segundo tiempo se despertaron y llegaron al empate.

Los puntajes del empate del Femenino de River con UAI

1- Lara Esponda (7): Las veces que le llegaron, la portera de Selección actuó bien y no la lograron vencer.

23-Laura Felipe (6): Bien en la defensa, trató de que no le pasaran por la espalda y tiren centros. Cometió el penal que le dio el empate a UAI, pero un minuto más tarde salvo una pelota en la línea.

19-Abril Reche (7): Sólida en defensa, no permitió que las rivales jugasen por el medio.

2-Giuliana González (7): Sólida en defensa, no permitió que las delanteras rivales jugasen por el medio y obligó a que tengan que rematar desde lejos.

4-Stephanie Melgarejo (6): Bien en defensa, la lateral estuvo bien en defensa y pasando en ataque.

8-Milagros Díaz (7): La Maga cada vez que juega en el mediocampo con Agustina Vargas, se complementan y distribuyen perfecto el balón y se les complica pasar a las atacantes.

5-Agustina Vargas (7): La número 5 del equipo, estuvo sólida en defensa.

10-Justina Morcillo (7): La capitana estuvo bien en el mediocampo, sin sobresaltos. Distribuyó el balón en ataque y lo abría hacia los costados.

17-Ayelén Acuña (6): La delantera en el primer tiempo, generó varias jugadas y llegadas al arco rival. Pero nunca pudo rematar.

11-Carolina Birizamberri (7): Activa en la delantera. Gracias a que estuvo atenta, de un rebote convirtió el único gol del partido de las Millonarias.

7-Catalina Primo (8): La delantera jugó un gran encuentro contra su ex equipo en el que en el primer tiempo tuvo tres mano a mano claves. Pero solo uno pudo terminar en gol de su compañera Birizamberri.

Uno x Uno que ingresaron desde el banco

28-Sofía Domínguez (-): Ingresó en el complemento en lugar de Cata Primo. No tuvo mucha participación en el juego.

15-Carmel Oliveira (-): Entró en lugar de Ayelén Acuña faltando cinco minutos.