Lanzini: Gol de despedida en West Ham y ¿más cerca de River?

El volante argentino convirtió un gol en lo que fue su último partido con los Hammers de local y se

River en el Mundo 22/05/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El volante argentino convirtió un gol en lo que fue su último partido con los Hammers de local y se acerca un poco más al Millonario para ser refuerzo en el próximo mercado.

Este domingo por la mañana el West Ham de Inglaterra jugó ante el Leeds en el London Stadium, donde habitualmente hace de local el Marrón. Le ganó 3 a 1 al ex equipo de Marcelo Bielsa con un gol de Manuel Lanzini sobre la hora para sentenciar el encuentro. Y este fue el último tanto que marcó el argentino en su equipo, ya que no renovará contrato. Cada vez se acerca el volante se acerca a River como posible refuerzo en julio.

En lo que fue el anteúltimo partido por la Premier League, fecha 37, y el último en su estadio. Antes de visitar al Leicester en la última fecha, e ir a Praga, Portugal, para jugar la final de la Conference League ante la Fiorentina el 7 de junio. Los Hammers obtuvieron un gran triunfo en su última función de local en la temporada 2022/23.

Lanzini convirtió su último gol en West Ham y se acerca a River

El local comenzó perdiendo el partido a los 16' con un gol proveniente de un lateral directo al área y Rodrigo de primera remató al arco. Lo empató quince minutos después gracias a Declan Rice. Lo dio vuelta a los 28' del complemento con un tanto de Jarrod Bowen. Y lo sentenció sobre el final Manu Lanzini, que convirtió su último gol con la camiseta del West Ham en el London Stadium. Además, volvió a marcar después de 378 días sin hacerlo por el torneo local.

El volante argentino decidió no renovar el contrato con la institución de Inglaterra que se le termina el 30 de junio y un día después será jugador libre. Es decir que podrá negociar con cualquier club que le ofrezca un contrato. Y ahí es donde entra la ilusión de los hinchas de River que sueñan con la vuelta del mediocampista, y hace tiempo es un rumor de que está cerca de llegar. ¿Se dará su vuelta dentro de un mes?