Inferiores Redacción 26/02/2021

River triunfó ante Platense en Saavedra

El Millonario venció 2-1 a Platense, con goles de Rollheiser y Londoño Bedoya, en su tercera presentación en la Copa de la Liga.

Show Player

La Reserva de River consiguió un triunfo importante ante el “Calamar”, luego de la victoria sobre Estudiantes y el empate ante Rosario Central en las dos fechas anteriores.

El equipo comandado por la dupla Borreli-Fermani formó con: Petroli (C); L. Peña, Salomoni, Camargo, Casasola, Lecanda, Beltrán, Simón, Londoño Bedoya, Rollheiser y Castro. Por otro lado, los 11 de Platense fueron: Alcorcel; Di Leo, Rodríguez, Szarsko, Giménez, Pellegrino, Russo, Tiezzi, Puleio, Barbas y Alonso.

El encuentro tuvo todas sus emociones en la primera parte. El Más Grande comenzó en desventaja, ya que Ian Puleio puso el 1-0 parcial para el local a los 12 minutos, tras capturar un error en la salida de River.

Sin embargo, a los 38 apareció Benjamín Rollheiser para igualar el partido, con un tanto de penal.

A minutos del final del primer tiempo, el delantero colombiano Flabian Londoño Bedoya puso en ventaja al "Millonario" y sentenció el 2-1 definitivo que le dio los tres puntos a River en Saavedra.