Copa Libertadores Redacción 05/01/2021

EL UNO POR UNO DE LA DERROTA ANTE PALMEIRAS

River no jugó un buen partido y cayó derrotado en el Estadio Libertadores de América por 3 a 0.

River no jugó un buen partido y cayó derrotado en el Estadio Libertadores de América por 3 a 0. Deberá ir a Brasil en busca de la heróica para acceder a la gran final.

Show Player

Franco Armani (4): Muy inseguro en el arco, no viene teniendo de las mejores actuaciones y tuvo gran responsabilidad en el primer gol.

Gonzalo Montiel (6): De los jugadores con más actitud del plantel, se hace notar en la marca y es muy difícil de desbordar por su sector.

Robert Rojas (2): Deja girar a Luiz Adriano en el segundo gol y tuvo un partido flojísimo. Jugador candidato a salir del once inicial, no aprendió nada del partido jugado en La Boca.

Javier Pinola (5): Fue de los mejorcitos de la defensa. Un jugador que tiene proyección en ataque y que seguramente ingrese al equipo para el partido de vuelta.

Milton Casco (4): Llegaba con lo justo al encuentro y no tuvo de sus mejores partidos. Nunca pasó al ataque y tampoco aportó salida.

Enzo Pérez (6): Otro jugador con mucha actitud del plantel. Marca en el mediocampo y hace jugar, siempre con la cabeza en alto por más de que el resultado fuese adverso.

Ignacio Fernández (6): Gran primer tiempo del volante pero se fue apagando con el correr del partido. Le pegaron bastante y cuando pudo hizo jugar al equipo; estrelló un tiro libre en el travesaño.

Nicolás De La Cruz (5): No fue de los mejores el uruguayo. Le falta explosión y gambeta en ataque. Si bien generó jugadas de peligro en el primer tiempo, no logra ser contundente.

Jorge Carrascal (3): Fue expulsado en el segundo tiempo por una patada de atrás. Además erró un gol insólito en el primer tiempo. No es el jugador que estábamos acostumbrados a ver.

Matías Suárez (5): Se lo nota apagado en la delantera de River, no desequilibra tanto como antes. Debe mejorar muchísimo el cordobés.

Rafael Santos Borré (6): Muy participativo y rápido para ayudar en la marca. De lo mejor del encuentro el colombiano que solo le faltó el gol.

Julián Álvarez (-): Ingresó en el segundo tiempo faltando 20 minutos y estuvo muy impreciso.

Leonardo Ponzio (5): Entró sobre el final para evitar una goleada peor. Cortó bastantes pelotas en el mediocampo.

Federico Girotti (5): Tocó muy pocas pelotas el delantero que venía de convertir frente a Boca. Una apuesta importante para el futuro de River.

Paulo Díaz (-): Entró unos minutos en la zaga central pero no tuvo mucha participación.

Show Player

El Millonario juega este martes contra el Decano Charrúa por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Enterate por dónde seguirlo en vivo.

Viaje a Uruguay para ver a River: pasajes con descuento

El club dio a conocer una promoción especial a través de una reconocida empresa de micros para los hinchas que vayan a Montevideo. ¿Cuál es el precio?

Árbitros de Brasil para la visita de River a Nacional

La Conmebol dio a conocer los jueces para dirigir los partidos correspondientes a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

La única visita oficial de River al Gran Parque Central

El recuerdo inolvidable de una noche histórica en la Copa Libertadores para El Más Grande jugando una revancha frente a Nacional en Uruguay.