Noticias de River Gustavo Gabriel López 22/12/2020

DE LA MANO DE PAPÁ GALLARDO

River y Boca se enfrentaron en el superclásico de fútbol senior y los dirigidos por Máximo Gallardo ganaron por 3-1.

Show Player

Este lunes tuvo lugar un Superclásico: fue en el fútbol senior y se disputó a la noche, en la cancha auxiliar del Monumental. Los ex jugadores de River y Boca brindaron un gran encuentro que contó con varias coincidencias que nos recordaron a lo sucedido en Madrid 2018.

El encuentro comenzó a favor de los visitantes, cuando Leonardo Luppino puso el 1-0 para Boca, al parecer en el festejo no le sacó la lengua a ningún rival. La respuesta de River no tardó en llegar, y Gonzalo Lamas igualó el partido antes de que finalice el primer tiempo.

En el segundo tiempo, y como sucedió en el alargue en Santiago Bernabéu, River convirtió dos goles. Walter Acevedo metió el 2-1 y minutos después, Javier Alonso liquidó el encuentro al hacer el tercero. Así fue como los dirigidos por Máximo Gallardo, el papá del muñeco, se llevaron el triunfo.

Show Player

El chileno tiene avanzados los trámites para obtener la doble ciudadanía y permitir que haya una plaza más para un jugador nacido fuera del país.

Ulises Giménez, cedido en Defensa, sufrió un violento asalto

El marcador central, cuyo pase le pertenece a River, atravesó momentos difíciles al ser víctima de un robo en el barrio porteño de Constitución.

River vs. Tigre: tres amistosos informales en Ezeiza

El Más Grande recibió al Matador para disputar tres partidos con 45' de duración por cada uno, sin TV. Resultados, formaciones y goleadores.

Cómo está armado el plantel de River: los 33 jugadores

Con la incorporación del juvenil Lautaro Rivero, Demichelis sumó un marcador central y nutrió el grupo de trabajo. ¿Quiénes son los integrantes?