Copa Libertadores Redacción 01/12/2020

EL UNO POR UNO DE RIVER FRENTE A ATHLETICO PARANAENSE

El más grande se llevó un gran triunfo en el Estadio Libertadores de América por 1 a 0 con el gol

El más grande se llevó un gran triunfo en el Estadio Libertadores de América por 1 a 0 con el gol de Nicolás de La Cruz y selló su boleto a cuartos de final. Conocé los puntajes jugador por jugador.

Show Player
Nicolás De La Cruz festejando su gol.

Franco Armani (7): Gran actuación del arquero del millonario. Respondió cada vez que le llegaron y aportó salidas rápidas.

Gonzalo Montiel (7): Correcto partido del lateral derecho. Atacó, desbordó y hasta llegó muchas veces para terminar la jugada. Se lo vio muy firme en defensa.

Paulo Díaz (6): Malas salidas con la pelota dominada pero muy fuerte en el juego aéreo. Disputa mano a mano el puesto con Robert Rojas, por ahora un escalón más abajo.

Javier Pinola (7): Buen partido del capitán, con mucho orden en defensa. Subió muchas veces por el sector izquierdo y fue opción de pase para los volantes.

Robert Rojas (8): De los mejores que tuvo River. Firme de cabeza ganando en las dos áreas y sin ningún problema para contener a los delanteros brasileños. Buen momento del zaguero central paraguayo.

Milton Casco (5): No fue de los mejores partidos de Milton. Si bien estuvo correcto en defensa, no estuvo determinante al pasar al ataque.

Enzo Pérez (6): Lento con la pelota en los pies pero con mucho orden en el mediocampo. Otro jugador que debe levantar su nivel.

Ignacio Fernández (5): No fue un buen partido del volante. Salió reemplazado a los 60 minutos del partido y no se lo ve con el rendimiento habitual que nos suele tener acostumbrados.

Nicolás De La Cruz (7): Convirtió el único gol de River y puso una gran pelota de tres dedos. Igualmente no fue un buen partido del uruguayo que no apareció en el primer tiempo.

Rafael Santos Borré (5): Lento para pivotear de espaldas y falto de gol. Es una carta importante que tiene Gallardo pero no está en su mejor momento. Le hicieron la infracción del penal del Millonario.

Matias Suarez (4): Muy flojo en ataque y sin llegada a gol. Tuvo una jugada clara en el primer tiempo y no mucho más. Debe mejorar si quiere seguir en el once titular.

Jorge Carrascal (8): Siempre que entra es determinante. Otra gran aparición del colombiano que con su calidad genera mucho peligro en el área rival.

Leonardo Ponzio (-): Ingresó unos minutos el gran capitán para aguantar el resultado.

Show Player

La Conmebol dio a conocer los jueces para dirigir los partidos correspondientes a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

"Poder llevar la cinta de capitán es un orgullo"

En una entrevista que le hicieron desde Conmebol, Armani recordó la final de la Libertadores 2018, y lo que significa para él ser el capitán de River.

Viaje a Uruguay para ver a River: pasajes con descuento

El club dio a conocer una promoción especial a través de una reconocida empresa de micros para los hinchas que vayan a Montevideo. ¿Cuál es el precio?