Noticias de River Ulises Daniel Ordoñez 23/10/2022

River le ganó a Racing en la última fecha

River le ganó a Racing en la última fecha por 2 a 1 con un doblete de Miguel Borja. El Millonario

El Millonario venció a la Academia en el cierre del campeonato y lo privó de la chance de ser campeón de la liga.

Show Player

River le ganó a Racing en la última fecha por 2 a 1 con un doblete de Miguel Borja. El Millonario se quedó con los tres puntos y le arrebató a la Academia la chance de ser campeón. En el cierre del campeonato, los dirigidos por Marcelo Gallardo, se quedaron con los tres puntos y alcanzaron la cuarta posición.

En un encuentro disputado y manejado por las emociones y el nerviosismo, River le ganó a Racing como visitante. El Millonario no logró imponerse desde el juego pero fue más contundente que el rival y le arruinó la fiesta en su cancha. El encuentro significó el último partido oficial de Marcelo Gallardo como DT.

El Millonario le ganó a Racing en su cancha y se quedó con los tres puntos en el cierre de la Liga Profesional de Fútbol. En un partido parejo e impreciso de ambos lados, dejó un resultado positivo a pesar de la coronación del clásico rival en su cancha.

En la primera parte, ambos equipos estuvieron un tanto imprecisos en el manejo y la posesión se hizo dividida. El local tuvo más canches pero River finalizó mejor el primer tiempo e, incluso, tuvo la más clara en los pies de Andrés Herrera. Una vez acoplado en el campo, el Millonario, cerró la primera parte siendo superior al rival.

Con los ingresos de Pochettino y Paradela por <a href="/tag/enzo-pereEnzo Pérez y Solari, le significaron a River perder el medio campo y el control de las acciones. Con la contundencia de Borja logró igualar el encuentro y luego llevarse la victoria en el minuto 45´(+4) del segundo tiempo. De esta manera River quedó cuarto con 47 unidades.

Show Player

De acuerdo a la información de uno de los medios especializados en el mercado de pases, el club alemán analiza al Muñeco como candidato para suceder a Tuchel.

"Me entusiasma la idea de atajar en River"

Ignacio de Arruabarrena, el arquero uruguayo del Arouca portugués, admitió que le seduce la posibilidad de llegar al Millonario. ¿Qué más dijo?

París 2024: qué partidos de River puede perderse Echeverri

Si el Diablito forma parte de la nómina para participar en los Juegos Olímpicos, estará ausente en al menos cuatro compromisos del equipo. ¿Cuáles serían?