Noticias de River Matías Moreno 03/10/2022

Un paso importante: ¿Cómo quedó River en la tabla anual?

River consiguió tres puntos importantes para posicionarse de buena manera en la tabla que da la clasificación a la Copa Libertadores 2023.

Show Player

River goleó 3-0 a Argentinos Juniors, en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 22 de la Liga Profesional. Con una ráfaga de goles, el Millonario se llevó un triunfo clave en la lucha por la clasificación a la Copa Libertadores 2023. Juan Fernando Quintero abrió la cuenta con un golazo de tiro libre y luego Lucas Beltrán y Agustín Palavecino cerraron la cuenta.

El Bicho era el principal perseguidor de los dirigidos por Marcelo Gallardo en la tabla anual del fútbol argentino. En caso de una derrota en La Paternal, los dos equipos estarían igualados en 61 puntos. Pero la victoria sirvió para sacarle una distancia de seis unidades.

¿Cómo quedó River en la tabla de clasificación a la Libertadores 2023?

El Más Grande se encuentra en la tercera posición de la tabla que une los puntos conseguidos en la primera fase de la Copa de la Liga y la Liga Profesional que se está jugando. A falta de 5 partidos, tiene 64 puntos, con Boca Juniors (69) y Racing (70) por encima. Debajo está Gimnasia de La Plata, con 61, y Argentinos, con 58. Cabe destacar que a la Libertadores del próximo año clasifican: el campeón de la Copa de la Liga (Boca), el campeón de la Liga, el campeón de la Liga Profesional y los tres mejores de la tabla anual.

Show Player

El chileno tiene avanzados los trámites para obtener la doble ciudadanía y permitir que haya una plaza más para un jugador nacido fuera del país.

Daniel Zabala se realizó una artroscopia: ¿cuándo volverá?

El marcador central fue intervenido quirúrgicamente en la rodilla izquierda para ponerle punto final a una dolencia en la zona de los meniscos.