Noticias de River Victoria Cicconi 06/11/2021

El mensaje de Gallardo en el entretiempo ante Gremio

Lucas Pratto, quien fue fundamental en la Copa Libertadores 2018, reveló lo que les dijo el Muñeco para dar vuelta la serie en Brasil.

Show Player

El año 2018 será imborrable. Luego de ganarle la primera final al clásico rival llegó la Copa Libertadores, la que todos sabemos de memoria: La serie con Racing, los duelos frente a Independiente, la épica semifinal en Porto Alegre con la picardía del Muñeco y la gloria eterna.

Algunos dicen que todo comenzó en la victoria ante Gremio. Aquella noche tenía que ser de River y Gallardo lo sabía más que nadie. El Millonario debía convertir dos goles a 10 minutos del final ante un estadio colmado de hinchas brasileños. Suena loco, pero con el Muñeco nada es imposible

A tres años de aquel duelo histórico, Lucas Pratto contó en Líbero qué les dijo el entrenador en el entretiempo, cuando su equipo caía en el marcador por 2 a 0 -un gol en la ida y otro en Brasil-.

Pocas veces nos dijo lo que nos dijo en ese partido. Estábamos jugando bien y nos habíamos ido perdiendo al descanso y el nos dijo que siguiéramos así, confiando en nosotros, porque si hacíamos un gol lo dábamos vuelta” Y agregó: “Y pasó lo que dijo él, es un estratega de la puta madre

La chicana del Oso luego de la victoria.
Show Player

Como consecuencia de una molestia en el menisco izquierdo, el marcador central deberá hacerse un procedimiento que lo mantendrá al margen unas semanas.

Liga Profesional 2024: las fechas del libro de pases

Hasta cuándo tendrá vigencia el registro de transferencias para el mercado correspondiente al torneo de Primera División, que comenzará el viernes 10 de mayo.

La situación de los lesionados de River

El panorama sobre Ramiro Funes Mori, Zabala y Gonzalo Martínez, quienes atraviesan diferentes procesos de recuperación.

El descargo de Mammana: qué dijo sobre River

Tras lograr la clasificación a la final de la Copa de la Liga con la camiseta de Vélez, el marcador central habló sobre su partida de Núñez.