Liga Argentina Redacción 27/10/2021

Árbitro designado para visitar a Estudiantes

Néstor Pitana será el encargado de impartir justicia en la visita del Millonario en La Plata.

Show Player

Este viernes comienza la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol y la AFA dio a conocer los árbitros designados para los partidos correspondientes de cada partido. En la visita de River a Estudiantes, Néstor Pitana fue el elegido para impartir justicia en La Plata. Estará acompañado por Yamil Bonfá y Ariel Scime como asistentes y el cuarto árbitro será Sebastián Bresba.

El último antecedente de Pitana dirigiendo a River fue el 2 de febrero del 2020, en la victoria millonaria por 2-0 ante Central Córdoba. En ese partido el árbitro de 46 años le sacó tarjeta roja directa a Paulo Díaz a los 13 minutos del primer tiempo, dejando a la banda con 10 desde temprano.

La final de la Libertadores

La CONMEBOL confirmó que el argentino será el encargado de dirigir la final de la Copa Libertadores 2021 entre Palmeiras y Flamengo. Dicho partido se jugará el próximo 27 de noviembre en Montevideo.