Noticias de River Franco Bottaro 25/09/2021

Borré marcó su primer gol oficial en Alemania

El colombiano convirtió su primer grito oficial en el club y le dio el empate al Eintratch Frankfurt.

Show Player

Rafael Santos Borré logró sacarse la "mufa" y cortar con una racha sin convertir. El delantero, que se fue de River en Junio, salvó a su equipo de la derrota frente al Colonia. Rafa jugó como titular y el Frankfurt rescató un punto vital para despegarse de los últimos puestos de la Bundesliga.

Eintracht no inició de la mejor manera el encuentro, ya a los 14 minutos perdía 1 a 0, por el tanto de Ellyes Skhiri. Sin embargo, en el tiempo de descuento del primer tiempo, Borré puso el 1 a 1 final. Luego de un centro atrás, el Cafetero entró al área y remató de primera para estampar la igualdad. Además, hizo su clásico festejo del Comandante.

Este fue su primer gol en su octavo partido con el club alemán, disputó seis de liga local, uno de la copa del país y uno por la UEFA Europa League. Su conjunto se ubica en la 13° posición de la tabla, con apenas un punto más que el equipo que está en zona de promoción.

Show Player

De acuerdo a la información de uno de los medios especializados en el mercado de pases, el club alemán analiza al Muñeco como candidato para suceder a Tuchel.

Mundial de Clubes 2025: River, a un triunfo de clasificarse

El Más Grande logrará acceder a la competencia en los Estados Unidos si esta noche se lleva los tres puntos frente a Nacional de Uruguay. ¿Cómo está la tabla?