Noticias de River Redacción 21/09/2021

Vóley: River se quedó con el superclásico

Los chicos del Vóley del Millonario vencieron a su clásico rival por 3-1 en la cancha del Monumental. Si, 3 a 1.

Show Player

En el marco de la Copa Metropolitana, el equipo de vóley masculino del Millonario comenzó su camino en el torneo con el pie derecho tras vencer 3-2 a UBA jugando de local en el Monumental.

Los dirigidos por Fernando Borrero disputaron ayer su segundo compromiso por la Copa, el cual correspondía a la primera fecha del torneo, ante nada más y nada menos que Boca. Nuevamente los millonarios jugaron de local y logran quedarse con la victoria.

El partido terminó 3-1, los millonarios ganaron el primer set y en el segundo los Xeneizes los empataron. Pero en el tercer y cuarto set los de la banda liquidaron el encuentro.

Show Player

El marcador central fue intervenido quirúrgicamente en la rodilla izquierda para ponerle punto final a una dolencia en la zona de los meniscos.

Mayo 2024: la agenda de partidos de River

El Más Grande afrontará entre seis y siete compromisos sumando la Libertadores, el inicio de la Liga Profesional y la chance de jugar por la Copa Argentina.

Cómo está armado el plantel de River: los 33 jugadores

Con la incorporación del juvenil Lautaro Rivero, Demichelis sumó un marcador central y nutrió el grupo de trabajo. ¿Quiénes son los integrantes?

"Me entusiasma la idea de atajar en River"

Ignacio de Arruabarrena, el arquero uruguayo del Arouca portugués, admitió que le seduce la posibilidad de llegar al Millonario. ¿Qué más dijo?