Copa Libertadores Franco Bottaro 11/08/2021

El uno x uno de River ante Atlético Mineiro

Pese a realizar un muy buen primer tiempo, el Millonario cayó 1 a 0 ante el Galo y complicó su

Pese a realizar un muy buen primer tiempo, el Millonario cayó 1 a 0 ante el Galo y complicó su clasificación a las semis. La segunda mitad tuvo varios puntos flojos.

Show Player

Franco Armani (7): El Pulpo mantuvo al equipo vivo en la serie. Mostro grandes atajadas con el encuentro igualado y evitó que se pierda por más goles.

Milton Casco (5): El reemplazante de Gonzalo Montiel tuvo un buen primer tiempo. Sin embargo, se nota que esa no es su posición habitual, no tuvo gran participación.

Paulo Díaz (6): Firme en la marca y en la salida. Buen partido como es la costumbre.

David Martínez (6): Igual que su compañero de zaga. Mantiene su buen nivel.

Fabrizio Angileri (6): Gran primer tiempo, pero cuando en el complemento el equipo se cayó, lo mismo le pasó a su nivel.

Enzo Pérez (4): El volante no jugó un mal partido, pero no demostró su nivel y se ganó una innecesaria amarilla al final. Se pierde el próximo partido.

Bruno Zuculini (5): Bruno no pudo aportar el rigor físico que venia teniendo y tampoco pudo pasar al ataque.

Jorge Carrascal (6): Buen encuentro en general. Inició y finalizó bien el primer tiempo, pero fue muy intermitente, por eso fue el primer cambio.

Nicolás De La Cruz (6): Inició bien, es el único futbolista que conecta el mediocampo con los delanteros. Su desempeño se desdibujó en la segunda parte.

Julián Álvarez (8): Lo mejor de River. El reemplazante natural de Matías Suárez. Gambeteó, remató, defendió y se involucró con sus compañeros. Gran partido.

Braian Romero (4): Desde el partido contra Boca bajó mucho su nivel, no solo en la terminación de jugada, si no a la hora de asociarse.

Matías Suárez (4): Se notó la falta de ritmo futbolistico y su vuelta de una lesión, pero no logró concretar remates y perdió la posesión en reiteradas oportunidades.

José Paradela (4): Flojo encuentro. No ingresó bien y fue retado por Marcelo más de una vez.

Federico Girotti (-): Es imposible puntuar a Fede cuando apenas ingresa 5 o 10 minutos y lo único que le llegan (si llegan) son centros a ningún lado.

Show Player

En menos de media hora, se vendieron todas las localidades disponibles para el público de El Más Grande en el partido del próximo martes ante Nacional.

La única visita oficial de River al Gran Parque Central

El recuerdo inolvidable de una noche histórica en la Copa Libertadores para El Más Grande jugando una revancha frente a Nacional en Uruguay.

Por dónde ver Nacional de Uruguay vs. River

El Millonario juega este martes contra el Decano Charrúa por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Enterate por dónde seguirlo en vivo.

Viaje a Uruguay para ver a River: pasajes con descuento

El club dio a conocer una promoción especial a través de una reconocida empresa de micros para los hinchas que vayan a Montevideo. ¿Cuál es el precio?