Noticias de River Juan Manuel Simó 04/08/2021

El 4x4 de River ante Boca

Destacamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la eliminación de River en la Copa Argentina

Show Player

Aspectos negativos

Flojo primer tiempo: River no pudo dominar el partido. Al menos hasta los primeros 30 minutos no pudo desplegar el juego al que Gallardo nos tiene acostumbrados. El equipo estuvo impreciso y no tuvo la pelota.

Falta de gol: A pesar de tener muy pocas chances claras de gol, River no aprovechó las oportunidades en las que llegó al área rival. A los 30 del primer tiempo Braian Romero y Bruno Zucuilini tuvieron la posibilidad de convertir y se lo perdieron a metros del arco.

Los cambios tardaron en llegar: Sacando el ingreso de Milton Casco por Gonzalo Montiel forzado por lesión, el técnico de River esperó hasta los 30 minutos del segundo tiempo para comenzar a probar otras alternativas.

✗ Eliminado de la copa: A pesar de no haber sido dominado por el rival, el equipo de Marcelo Gallardo volvió a perder por penales con el de Miguel Ángel Russo.

Aspectos positivos

Segundo tiempo: Buen arranque colectivo al inicio del complemento. Con apenas un minuto de juego llegó al área rival y tuvo una clara jugada de gol. River tuvo más tiempo y espacio para llegar mejor al remate.

Dupla central: Paulo Díaz y David Martínez siguen mostrando un buen nivel. Más allá de un error en la salida, los centrales se mostraron seguros, cerraron bien los espacios y bloquearon a los delanteros de Boca que no lograron tener chances claras de gol.

El fútbol siempre da revancha: River es el único equipo argentino en cuartos de final de la Copa Libertadores. El miércoles a las 21:30 hs recibirá a Atlético Mineiro y tendrá la chance de volver a la victoria.

No se encontraron más aspectos positivos.

Show Player

"Me entusiasma la idea de atajar en River"

Ignacio de Arruabarrena, el arquero uruguayo del Arouca portugués, admitió que le seduce la posibilidad de llegar al Millonario. ¿Qué más dijo?

River vs. Tigre: tres amistosos informales en Ezeiza

El Más Grande recibió al Matador para disputar tres partidos con 45' de duración por cada uno, sin TV. Resultados, formaciones y goleadores.

Daniel Zabala se realizó una artroscopia: ¿cuándo volverá?

El marcador central fue intervenido quirúrgicamente en la rodilla izquierda para ponerle punto final a una dolencia en la zona de los meniscos.

Ulises Giménez, cedido en Defensa, sufrió un violento asalto

El marcador central, cuyo pase le pertenece a River, atravesó momentos difíciles al ser víctima de un robo en el barrio porteño de Constitución.