Liga Argentina Por: Gabriel Piqué 06/01/2021

ÁRBITRO DESIGNADO PARA RIVER-INDEPENDIENTE

Conocé a los árbitros que impartirán justicia en la fecha que definirá a los finalistas de la Copa Maradona.

Show Player

El sábado desde las 21:30 River recibirá a Independiente en cancha de Banfield, e irá en busca de una victoria que lo clasifique a la final de la Copa Diego Armando Maradona. Claro está que el Millonario deberá observar de reojo lo que pase en La Paternal, ya que al mismo tiempo estarán jugando Argentinos y Boca, partido del que el equipo de Gallardo esperará un resultado que lo favorezca.

En el día de hoy, la Liga Profesional de Fútbol designó las ternas arbitrales para esta fecha, y en River-Independiente estará Diego Abal como árbitro principal, acompañado de Hernán Maidana y Diego Martín como jueces de línea, y Germán Delfino será el cuarto árbitro.

En Argentinos-Boca, quien impartirá justicia será Fernando Espinoza, junto a los líneas Julio Fernández y Miguel Savorani. Como cuarto árbitro, estará presente Julio Barraza.

&ab_channel=FOXSportsSur

River estará obligado a ganar ante el Rojo, con la diferencia de gol como cuestión fundamental, ya que deberá superar a Boca si el club de La Ribera también gana su partido. En caso de que haya empate o victoria de Argentinos en La Paternal, el Millonario será finalista con sólo conseguir la victoria, sin importar la cantidad de goles.