Copa Libertadores Por: Redacción 16/09/2020

LIGA DE QUITO LIDERA EL GRUPO

En condición de visitante, el conjunto ecuatoriano derrotó por 1 a 0 a Binacional. *

Liga de Quito rival de River en la Copa Libertadores

Tras 6 meses de parate debido a la pandemia, la espera terminó y volvió la Copa Libertadores. En el marco de la tercera fecha del grupo D -que integra River- la Liga se hizo fuerte de visitante y se trepó a lo más alto.

Show Player

Binacional comenzó mejor el partido, con un disparo que dio en el travesaño. Fue la única jugada de peligro que crearon los peruanos ya que luego el dominio lo tuvo Liga de Quito. El gol llegó a los 30 minutos del primer tiempo, con un disparo cruzado dentro del área del uruguayo Matías Zunino.

Con dos victorias y una derrota, los ecuatorianos se encuentran líderes del grupo con 6 puntos. Los incaicos tienen 3, al igual que River y San Pablo que jugarán este jueves desde las 19 en el Estadio Morumbí.

Show Player

"Poder llevar la cinta de capitán es un orgullo"

En una entrevista que le hicieron desde Conmebol, Armani recordó la final de la Libertadores 2018, y lo que significa para él ser el capitán de River.

La única visita oficial de River al Gran Parque Central

El recuerdo inolvidable de una noche histórica en la Copa Libertadores para El Más Grande jugando una revancha frente a Nacional en Uruguay.

La insólita advertencia del Chino Recoba a River en la previa de la Copa Libertadores

A días del enfrentamiento ante Nacional por Libertadores, el DT del Bolso palpitó la previa y le dejó un mensaje a los jugadores de Demichelis. ¿Qué dijo?

Árbitros de Brasil para la visita de River a Nacional

La Conmebol dio a conocer los jueces para dirigir los partidos correspondientes a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.