Reserva: River se reafirma como líder de su zona

Por la Copa de la Liga de División Reserva, el Millonario venció 1-0 a Racing. Con este resultado se mantiene como puntero invicto de la Zona A.

Inferiores 29/03/2021 Redacción Redacción
Reserva.

Finalmente se jugó el partido de la División Reserva de River vs. Racing. Luego de programarse por las malas condiciones climáticas, el Millonario recibió a la Academia en el RiverCamp.

La banda salió a la cancha con este 11 inicial: 1. Petroli, 2. Suárez, 3. Salomoni, 4. F Camargo, 5. Casasola, 6. Gutiérrez, 7. Londoño, 8. Simón, 9. Girotti, 10. Beltrán, 11. Castro. Cabe destacar que Federico Girotti jugó 10 minutos en el partido de la primera ayer ante Racing, y hoy sumó minutos en la reserva jugando desde el arranque.

A las 10 comenzó el partido en Ezeiza, el conjunto local fue superior desde el arranque y así fue como llegó el gol a los 3 minutos del primer tiempo. Un centro extraordinario de Girotti y un cabezazo de Lucas Beltrán abrieron el marcador para la banda.

A lo largo de la primera parte River fue superior que su oponente, teniendo varias chances de anotar con Beltrán y Flabián Londoño, generando peligro en el área del rival. Cerca del final de la primera parte, el palo salvó a la Academia dos veces, primero ante un remate de Federico Girotti y luego uno de Lodoño. Con un resultado de 1 a 0 a favor del local, finalizó la primera parte.

Arrancó la segunda parte y River ingresó a la cancha sin cambios. El Millonario sostuvo la diferencia con mayor posesión y manejo de la pelota, y estuvo cerca del segundo gol con un cabezazo de Londoño. Luego se vinieron dos variantes en el conjunto local: Tomás Galván por Tomás Castro Ponce y Felipe Peña Caffiore reemplazando a Nahuel Cassasola.

Ya casi llegando al final del encuentro, se vinieron dos cambio más en el Millonario: ingresaron Esteban Fernández y Axel Encinas, y se retiraron Santiago Simón y el autor del único gol del encuentro, Lucas Beltrán.

Finalmente el árbitro finalizó el encuentro, el Millonario venció 1-0 a Racing con gol de Beltrán. Con este resultado River se mantiene como líder invicto de su zona, sumando 19 puntos en 7 fechas.