Al ritmo de Los Palmeras, la Reserva de River le ganó a Colón

Por la novena fecha de la Copa Proyección la Tercera División del Millonario superó 2 a 0 a la del

Reserva 04/10/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

Por la novena fecha de la Copa Proyección la Tercera División del Millonario superó 2 a 0 a la del Sabalero de local en Ezeiza, con un doblete de Diego Guallama.

Este miércoles por la noche la Reserva de River le ganó 2 a 0 a la de Colón de Santa Fe de local en el predio de Ezeiza por la novena fecha de la Copa Proyección. Los goles los marcó Diego Guallama. Y con este resultado logró volver a sumar de a tres nuevamente después de cinco partidos y sale de la última posición en la tabla de posiciones.

En los primeros cinco minutos de la primera parte el visitante generó dos jugadas peligrosas que pudieron abrir el marcador, pero en una intervino bien Santiago Beltrán y la otra se fue desviada. A medida que pasaba el tiempo, el Más Grande empezó a llegar en profundidad al Sabalero y el arquero Enrico se convirtió en figura al tapar tres pelotas claves.

A los 34 minutos el conjunto local pudo abrir el marcador gracias a una recuperación en el mediocampo y un centro al área de Axel Encinas, Diego Guallama la frenó y remató al arco. Y logró vencer al portero para poner el 1-0.

La Reserva de River le ganó a Colón y salió del fondo de la tabla

Ya en el complemento, a los cuatro minutos de un centro del lado izquierdo del campo de Gonzalo Trindade, Guallama encontró la pelota en el centro del área y de sobre pique el delantero logró convertir el 2 a 0. Después de esto, el partido entró en transición, se puso parejo en el mediocampo. Y solamente los equipos generaron escasas situaciones ofensivas.

Con el mismo resultado a lo largo del resto del segundo tiempo, River le ganó a Colón de local en Ezeiza. Y de esta forma logró volver a sumar de a tres después de cuatro empates y una derrota, y también salir de la última posición en la tabla.

Ficha del partido

Los once titulares de la Reserva de River: Santiago Beltrán; Enzo Rubio, Jesús Rinbelitti, Felipe Álvarez, Gonzalo Trindade; Sebastián Sánchez (C), Tiago Serrago, Axel Encinas, Thiago Acosta, Alexis González y Diego Guallama. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 23' ST salieron Sebastián Sánchez y Alexis González, entraron Talo Coletta y Federico Moreno. 29' ST salió Axel Encinas y entró Tobías Leiva. 37' ST salieron Diego Guallama y Tiago Serrago, entraron Alexis Araujo y Jonás Luna.

Amonestados: 5' ST Tiago Serrago; 25' ST Axel Encinas.

Gol: 34' PT y 4' ST Diego Guallama.

Los once titulares de la Reserva de Colón: Enrico; Luque, Olivera, Quiroz, Aranda; Martínez, Forneris, Yunis, Giménez; Sciacqua y Pereyra. DT: Adrián Marini.

Cambios: 19' ST salieron Giménez Sciacqua y Pereyra, entraron Zabala, Kiquella y Contreras. 37' ST salieron Forneris y Martínez, entraron Ramírez y Perezlindo.

Amonestado: 40' ST Aranda.