El Dibu Martínez y una inolvidable anécdota con Enzo Fernández

El arquero contó lo que sucedió antes de los penales ante Países Bajos entre él y el volante, y lo

De Selección 04/10/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El arquero contó lo que sucedió antes de los penales ante Países Bajos entre él y el volante, y lo que sucede hasta hoy en día, después que el ex-River errara el suyo.

Ya pasaron más de nueve meses, estamos cerca de de cumplir diez ya, y los campeones del mundo siguen recordando lo que pasó en la copa del mundo 2022 en Qatar. En esta ocasión Emiliano "Dibu" Martínez contó algo que sucedió entre él y Enzo Fernández previo a los &pp=ygUZYXJnZW50aW5hIHZzIGhvbGFuZGEgMjAyMg%3D%3D">penales con Países Bajos. Y lo que sucede desde el momento que el volante lo erró hasta el día de hoy.

El actual mediocampista del Chelsea se encargo en su momento de patear cuarto en la tanda de penales de los cuartos de final ante los neerlandeses. Después de igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario de 120 minutos, con goles de Nahuel Molina y Lionel Messi. Ya desde los doce pasos en la tanda definitoria, primero ejecutó y no falló el capitán y referente. Segundo fue Leandro Paredes y tercero Gonzalo Montiel que tampoco fallaron. En cambio por el otro lado, los primeros dos fallaron gracias al portero del Aston Villa que los tapó.

&pp=ygUZYXJnZW50aW5hIHZzIGhvbGFuZGEgMjAyMg%3D%3D

El Dibu Martínez y una imperdible anécdota con Enzo Fernández

Con el resultado hasta el momento, 2 a 1 a favor, si el ex-River convertía liquidaba la serie. Pero el lo falló y el arquero se lo recuerda a cada momento por un consejo que le dio en la previa. Y eso fue lo que contó el Dibu Martínez en una entrevista con TV Pública, en el programa "Llave a la eternidad", sobre Enzo Fernández.

"Antes de Holanda le dije a Enzo: 'Si yo atajo uno o dos penales, vos tenés que patear al medio'. 'Sí Dibu, dale', me dijo. Listo quedamos así", comenzó contando el arquero aquella anécdota. Y continuó: "Hasta el día de hoy lo sigo gastando. Me pateó un penal al medio en un entrenamiento y le dije: 'Así era contra Holanda Boludo'. Se caga de risa, es un buen chico".