El posteo de Enzo Fernández dedicado a Nicolás Otamendi

El mediocampista ex River hizo un posteo en las redes sociales dedicado para el capitán y defensor de la Selección ante Paraguay por su gol.

En las Redes 14/10/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Nicolás Otamendi Enzo Fernández Argentina
Enzo Fernández le dedicó un posteo al goleador Nicolás Otamendi. (Foto: Instagram @enzojfernandez)

Este jueves por la noche la selección Argentina le ganó 1 a 0 a Paraguay con gol de Nicolás Otamendi de local en el estadio Mâs Monumental por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Y una vez que terminó el partido y pasaron las horas, Enzo Fernández le dedicó un posteo a quien fue el goleador y capitán del equipo en esta ocasión. Al igual que otros compañeros que también hicieron lo mismo o le comentaron en su propio posteo al defensor.

Después del partido en que los campeones del mundo sin Lionel Messi en cancha en un principio, dominaron todo el encuentro. En la que consiguieron el único tanto a los tres minutos de haber iniciado el juego, por medio de un tiro de esquina que ejecutó Rodrigo De Paul y por el segundo palo apareció el hombre del Benfica de Portugal que de volea con un pie en el piso, puso el balón pegado al palo. En el resto del primer tiempo, al igual que en el segundo, la Selección local pudo haber marcado el segundo tanto, pero el palo y el arquero se lo negaron. El GOAT que entró en el complemento con su magia y distinción, casi marca un gol olímpico desde un córner y otro casi desde el tiro libre sobre el final del partido.

Como es habitual en el último tiempo, los jugadores a veces deciden expresar su felicidad o algo que ellos quieran publicar en las redes. Dejan de lado a los medios, para comunicar lo que ellos quieran. Y en esta ocasión, apenas pasaron unos minutos de lo que fue la victoria en Núñez ante la Albiroja, el defensor hizo un posteo en sus redes sociales con varias fotos para expresar su felicidad por haber marcado el gol. Y en seguida recibió las felicitaciones y varios comentarios de sus compañeros de la Scaloneta.

Al igual que hubo algunos que de forma aparte lo felicitaron también, como es el caso de Enzo Fernández que le dedicó una historia en Instagram a Otamendi. Que esta vez se llevó las miradas, por su actuación en el encuentro, por su tanto, y porque fue el capitán en el campo de juego. Ya que Messi estuvo en el banco de suplentes.

Posteo Instagram Otamendi Enzo Fernández

"Que golazo amigo @nicolasotamendi30 💙", fue lo que le escribió Gardelito a quien fue el goleador en esta ocasión. Junto con una foto de ambos abrazándose. Y luego el defensor lo reposteó y le puso: "Amigo 🪄", al volante ex River.

El marcador central del Benfica, que sonó en los anteriores mercados de pases de River como posible refuerzo, volvió a marcar con la Albiceleste después de 2025 días. El último había sido en la goleada sufrida ante España en un amistoso ante España por 6 a 1.

El próximo desafío que tienen los campeones del mundo por delante es el próximo martes 17 de octubre desde las 23 contra Perú. En que viajarán a Lima para jugar por la cuarta fecha de estas Eliminatorias Sudamericanas camino al Mundial de 2026.