La Reserva de River cayó en el último partido de local con Central

Este martes por la mañana, la Tercera División del Millonario perdió por la mínima con la del Canalla por la Copa Proyección de local en el predio de Ezeiza.

Reserva 31/10/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Diego Guallama Reserva River Plate Rosario Central 2023
La Reserva de River perdió 1 a 0 con Rosario Central en Ezeiza. (Foto: River Plate)

Este martes por la mañana, la Reserva de River perdió por la mínima 1 a 0 con la de Rosario Central de local en el predio de Ezeiza por la fecha 13 de la Copa Proyección 2023, el único gol lo marcó Ramiro Peralta en el inicio del complemento. Y con esta derrota, los del Más Grande cierran el torneo y el año de local en el predio de Ezeiza.

En la primera parte fue bastante pareja por parte de ambos equipos que bajo una intensa lluvia los jugadores se resbalaban y estuvo la mayor parte del tiempo el juego trabado en la zona del mediocampo. Los del Canalla tuvieron las más claras del primer tiempo, primero a los cinco minutos un remate desde fuera del área dio en el travesaño, y más adelante Lucas Lavagnino tuvo una tapada importante.

Ya en el complemento, los del Millonario comenzaron siendo más ofensivos y tuvieron un mano a mano clave que cuando el delantero iba a rematar se resbaló. Pero a los cinco minutos, de tanto insistir y llegar en el primer tiempo, llegó el primer tanto del conjunto de la Ciudad de la Bandera después de una recuperación cerca del área de los de Núñez, y de zurda, puso la pelota por encima de Lavagnino y en el ángulo superior izquierdo. Después del gol, los del Más Grande intentaron buscar la igualdad, pero la visita le cerraba los espacios y no se lo hizo fácil. Antes de finalizar el encuentro, el Canalla tuvo una clara que sacó el arquero con los pies, y luego Santiago Lencina quedó solo contra el portero y al definir se fue rozando el palo, y no pudo igualar el encuentro. Y con el resultado 1 a 0 la Reserva de River cerró el torneo y el año de local con una derrota ante Rosario Central.

Los once titulares de la Reserva de River: Lucas Lavagnino; Enzo Aguirre, Daniel Zabala (C), Lautaro Rivero, Gonzalo Trindade; Talo Colletta, Tobías Leiva, Tiago Serrago, Thiago Acosta; Alexis González y Diego Guallama. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 22' ST salieron Alexis gonzález y Tiago Serrago, entraron Joaquín Flores y Jonás Luna. 32' ST salieron Enzo Aguirre, Diego Guallama y Thiago Acosta, entraron Agustín Wierna, Lucas Obregón y Santiago Lencina.

Amonestados: 18' PT Alexis González; 41' PT Daniel Zabala; 24' ST Talo Colletta.

Los once titulares de la Reserva de Rosario Central: Valentino Quinteros; Ulises Ciccioli, Kevin Silva (C), Guido Birse, Lautaro Figueroa; Carlos Campos, Juan Cruz Cerrudo, Ramiro Peralta, Leandro Iglesias; Agustín Modica y Santiago Garcia. DT: Germán Rivarola.

Cambios: 36' ST salió Leandro Iglesias y entró Gaspar Duarte. 42' ST salió Ramiro Peralta y entró Mateo Serra. 45' + 2' ST salió SAntiago García y entró Luca Raffini.

Amonestados: 38' PT Leandro Iglesias; 16' ST Valentino Quintero.

Gol: 5' ST Ramiro Peralta.