La decisión de Demichelis con el plantel tras la derrota

Una vez que terminó el partido y la conferencia de prensa, el técnico de River tomó una decisión con respecto a lo que hará en los próximos días con el equipo.

Liga Argentina 04/11/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Martín Demichelis DT River Huracán Monumental
Martín Demichelis tomó una decisión con el plantel para los próximos días. (Foto: Getty Images)

Este viernes por la noche River perdió 2 a 1 con Huracán de local en el estadio Mâs Monumental por la duodécima fecha de la Copa de la Liga. Los goles los marcaron Walter Mazzantti y Franco Alfonso para la visita y Gonzalo Martínez para los de la Banda Roja. Y después de este resultado el técnico Martín Demichelis tomó una decisión con respecto al plantel de cara a los próximos días.

El Más Grande si bien fue el más dominante en el juego, no tuvo su mejor actuación de local, donde se hacía fuerte y controlaba todo, y terminó con pocas ocasiones peligrosas de gol que se vieron reflejadas en el resultado. Terminó con mucha posesión del balón y con cuatro remates solamente que se fueron desviados o en las manos del arquero y podían llegar a terminar en gol. Mientras que el Globo apostaba a los ataques rápidos y hacer tiempo con el balón y fue efectivo a la hora de llegar al arco de Franco Armani, ya que en las dos que tuvo claras frente a los tres palos del Pulpo, pudo marcar. Primero de una pirueta de taco y entre las piernas del arquero de Mazzantti, y a casi cinco minutos del final, Alfonso le dio la victoria al conjunto de Parque Patricios tras amagar a Casco y poner la pelota al lado del palo derecho del portero campeón del mundo. Pero antes, con apenas dos minutos en cancha y de tiro libre el Pity había puesto el empate parcial. Marcando la "Ley del ex" con una verdadera obra de arte que hizo al poner la pelota entre medio de la barrera y al lado del palo, imposible de atajar para Lucas Chaves que se quedó quieto.

Tras la derrota en el último partido de River en el estadio Monumental que terminó en derrota y la última función en Núñez para algunos jugadores como Jonatan Maidana que ingresó en los minutos finales para despedir en cancha de la gente, y están en duda todavía Enzo Pérez y Leandro González Pírez. El DT Martín Demichelis tomó la decisión con respecto al plantel de cara a los próximos días. Se trata de que decidió darle descanso por los próximos tres días al equipo después de este desgaste que sufrió en el partido. Por lo que todos los jugadores tendrán los días sábado, domingo y lunes libre y no van a entrenar bajo las órdenes del entrenador.

Ya que en medio con el otro partido hay muchos días, ya que este viernes por la tarde se confirmó que por la decimotercera fecha de la Zona A por la Copa de la Liga el Millonario debe visitar a Rosario Central en el Gigante de Arroyito el sábado 11 de noviembre desde las 18:30.