Felipe Melo: "Tienen al chico prodigio Julián Álvarez"

El defensor brasileño campeón de la Copa Libertadores con Fluminense habló sobre un posible choque con el Manchester City en el Mundial de Clubes y destacó al argentino ex-River.

River en el Mundo 11/11/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Elogio Felipe Melo Julián Álvarez Manchester City
El Manchester City con Fluminense se podrían cruzar en una hipotética final del Mundial de Clubes.

Recientemente Fluminense se coronó campeón de la última edición de la Copa Libertadores al ganarle a Boca en el tiempo suplementario por 2 a 1 tras igualar en los 90 minutos 1-1 en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro. Y ya hay algunos futbolistas que dejan de lado el torneo local en lo que resta del año y ya piensan en lo que será el Mundial de Clubes de fines de este año. Como es el caso de Felipe Melo que ya sueña con un posible cruce con el Manchester City y entre sus jugadores destacó al ex-River Julián Álvarez como el "chico prodigio" que "ya ganó todo".

No es el primer elogió que viene por parte de un jugador del equipo brasileño relacionado al Más Grande, ya que una vez que culminó la final de la Libertadores hubo dos protagonistas campeones que se refirieron al Millonario. Uno es el caso de Pablo Henrique Ganso que destacó que el partido más difícil que jugaron fue en la fase de grupos en el estadio Monumental por el aliento de más de 86 mil personas que apoyaban al conjunto de Núñez y para los visitantes era una verdadera caldera. Y otro fue Guga que declaró algo similar a su compañero Ganso sobre que en abril, en su visita a Núñez lo sufrió el aliento de la gente de la Banda Roja.

El elogio de Felipe Melo a Julián Álvarez

Al ser los nuevos campeones de Sudamérica se aseguraron estar clasificados al próximo Mundial de Clubes de 2023 y el del nuevo formato de 2025. Y es por eso que algunos futbolistas de Fluminense ya están mentalizados y enfocados en el próximo desafío internacional e importante que tienen por delante en los próximos meses.

Y el defensor experimentado, tricampeón de Sudamérica, primero en dos oportunidades con Palmeiras y ahora con Fluminense, Felipe Melo habló con el canal de televisión TNT Sports sobre un posible choque con el último campeón de Europa que es el Manchester City de Pep Guardiola. Que además de coronarse campeón de la Champions League, obtuvo la Supercopa de Europa al ganarle al Sevilla por penales, y los torneos más importantes de Inglaterra.

Lo que más destacó sobre los Citizens el marcador central fue al argentino Julián Álvarez: “Si ganamos vamos a jugar contra el mejor equipo del mundo (Manchester City). Tienen al chico prodigio, Julián Álvarez, que ya ganó todo con 23 años”.

Pero antes de soñar con una posible final entre el equipo inglés y brasileño, ambos deben afrontar un partido previo correspondiente a las semifinales del certamen intercontinental de clubes que será en Arabia Saudita desde el 12 al 22 de diciembre. Que tendrá al City contra el ganador del juego entre León de México y Red Diamonds de Japón, y el Flu frente al ganador de Al Ahly y el que gane del duelo entre el Al Ittihad (Arabia Saudita) y Auckland City (Nueva Zelanda).