Lo más destacado de Colo-Colo - River

El Más Grande igualó 2-2 ante el Cacique en un amistoso de preparación. Mirá los hechos más importante del encuentro y las perlitas que dejaron.

Noticias de River 15/11/2023 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga
Minuto a minuto River Colo-Colo
Las perlitas de RIver vs Colo-Colo

El Más Grande igualó ante Colo-Colo en un amistoso por el Desafío Internacional en la ciudad chilena de Concepción. El equipo de Martín Demichelis encontró el 2-2 sobre el final abajo y se llevó un trabajado empate. Tobías Leiva y Héctor David Martínez anotaron los goles. El Millonario aprovechó el parón de selecciones para organizar dos enfrentamientos para no perder el ritmo de cara a la última fecha de la Copa de la Liga y los posibles cuartos de final. El próximo viernes, River viajará a Mendoza para medirse ante el recién ascendido, Independiente Rivadavia.

La rabona de Miguel Borja

El delantero colombiano tuvo un par de oportunidades en el primer tiempo, pero no pudo convertir. Sin embargo, el Colibrí dejó una de las perlitas de la noche y se lució con una delicada rabona para asistir a Facundo Colidio, que tocó para Matías Suárez y no pudo vencer al arquero del conjunto chileno.

El penal de Andrés Herrera a Colo-Colo

El lateral derecho del Millonario llegó muy tarde y marcó mal una escalada del Cacique por su banda y cometió una infantil infracción que derivó en la pena máxima. Leandro Benegas intercambió el penal por gol y puso el 1-0 parcial de Colo-Colo ante River.

Primer cambio en River: ingresa Bruno Zuculini

Martín Demichelis movió el banco en busca de dar vuelta el partido ante Colo-Colo. Bruno Zuculini ingresa como la primera modificación en el Más Grande en lugar de Rodrigo Aliendro.

El penal que reclamó todo River

En apenas unos minutos del segundo tiempo, el Millonario apretó a Colo-Colo y metió varios centros al área. Luego de varios intentos, todo el banco del Más Grande protestó una clarísima mano de Emiliano Amor en el área que el árbitro no sancionó.

Ingresan tres juveniles en el Más Grande

A los 60 minutos del encuentro, Demichelis sustituyó a Miguel Borja y Andrés Herrera por dos chicos del club. Daniel Zabala, categoría 2003, es central en la Reserva. Por otro lado, debutó Tobías Leiva, mediocampista interno, Sobre el final, Joaquín Flores también ingresó en el Millonario por Matías Suárez.

Debuta en River el joven Tobías Leiva

Tobías Manuel Leiva, categoría 2004, juega de mediocampista derecho en la Reserva. Tiene tan solo cinco encuentros disputados desde su debut el 4 de octubre de este año. Es diestro, mide 1,85 metros y fue expulsado en una ocasión.

El cañazo de Daniel Zabala

En apenas un puñado de minutos en cancha, el juvenil nos regaló un hermoso caño pegado a la banda y ganó una falta en la mitad de la cancha.

Golazo del juvenil y empata River

En su noche soñada, el joven Tobías Leiva puso el empate parcial del Millonario ante Colo-Colo. Enzo Díaz habilitó a Matías Suárez por la banda izquierda, enganchó y le cedió la pelota al mediocampista que sacó un derechazo al primer palo y venció al arquero del Cacique.

Gol y ventaja para Colo-Colo sobre el final

A los 89 minutos de contra, el Cacique se puso arriba nuevamente en el marcador con un gol de Leandro Hernández. El Millonario quedó muy mal parado y achicó mal en la marca y le cedió la ventaja al combinado chileno.

David Martínez puso el empate en la última

Al minuto 93, Héctor David Martínez puso el empate definitivo de cabeza. Sebastián Boselli conectó en el primer palo y asistió en el segundo al paraguayo. El último gol del defensor con la camiseta de River había sido justamente ante Colo-Colo el año pasado por la fase de grupos de la Copa Libertadores.