"Feliz": el mensaje de Enzo Díaz tras el triunfo en el Superclásico

Noticias de River 02/10/2023 Giovanna Crivella

El defensor fue una de las figuras en La Boca, selló la tarde para el Más Grande y dejó un emotivo posteo en redes tras la victoria.

El Millonario se quedó con el Superclásico por segunda vez en la temporada 2023. Al mando de Martín Demichelis, River se impuso por 2 a 0 ante los de la Ribera, consagrándose así vencedor de los dos encuentros del año ante el Xeneize, cosa que ocurría desde 2004. Con este resultado, los de Núñez se asentaron escoltas de Independiente en los puestos de clasificación del Grupo A de la Copa de la Liga.

Salomón Rondón fue el encargado de abrir el marcador para La Banda en el ocaso de la primera mitad. A lo largo de todo el encuentro, el Millo se desenvolvió con crecimiento en la dinámica colectiva y buenas individualidades. Y fue Enzo Díaz quien bajó definitivamente el telón y compartió un emotivo mensaje en redes tras el triunfo en el Superclásico.

Lo que dejó el Superclásico: el mensaje de Enzo Díaz

El defensor entró al campo de juego a los 63 en lugar de Milton Casco. Y al igual que en el encuentro de mayo con Boca Juniors en el Monumental, se desempeñó con mucha garra, buen juego y sobre todo, amor por los colores. Durante la primera mitad del año fue el incuestionable en la defensa, y siempre que tiene la oportunidad, demuestra por qué merece un lugar.

Y como si fuese poco, para sellar una tarde soñada, a los 96, con el pitido final al caer, gritó su primer gol con el manto sagrado. El ex Talleres cerró una victoria de más importante para River y festejó su estreno de gol con La Banda. Terminada la jornada, Enzo dejó un posteo en su cuenta de Instagram compartiendo con el Mundo River sus emociones y el cariño por el Club de sus amores: "Feliz. Qué lindo ser de River", escribió la figura.