Un futbolista de la selección de Venezuela y un detalle Riverplatense

En las Redes 16/06/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

En la última concentración por Fecha FIFA se difundió una imagen de Tomás Rincón, histórico de la Vinotinto, con el escudo del Millonario.

Este jueves por la noche la Selección de Venezuela jugó un amistoso con Honduras en su gira por los Estados Unidos. Y contó con el delantero Salomón Rondón desde el arranque, que disputó 86 minutos en total. Y luego del encuentro, cuando el plantel se iba del estadio, se pudo ver a Tomás Rincón, un histórico de la Vinotinto, con un detalle Riverplatense en sus pertenencias.

El futbolista del Millonario viajó con su Selección, después de disputar el final del partido ante Banfield y marcar el cuarto gol. Tanto que cerró el resultado y sentenció la goleada del Más Grande sobre el Taladro de visitante. Y en el partido amistoso de ayer, Sergio Batista confío en él y lo puso desde el arranque. Completó casi todo el tiempo de juego en lo que fue la victoria por 1 a 0 con gol de Yeferson Soteldo en la primera parte.

El futbolista de Venezuela con un detalle Riverplatense

Después del triunfo de Venezuela sobre Honduras, se viralizó una imagen del futbolista Tomás Rincón con un detalle Riverplatense en una de sus cosas. En medio de la salida de los equipos de los vestuarios para los micros, un fotógrafo captó el momento en que el mediocampista salía con sus pertenencias. Pero lo que más resaltó pese a estar casi al final de la imagen, fue que en el termo del mate tenía el sticker del escudo del Millonario.

Pese a que se lo relacionó y creyó que era de él en un principio. Si se observa bien se puede ver el logo del West Bromwich, uno de los equipos en que Salomón Rondón pasó por la Premier League. Y con este detalle se terminó de confirmar que era el termo del delantero del conjunto de Núñez, que ahora relacionado con la institución ya lo lleva consigo a todos lados.

◉ River vs Defensa y Justicia en vivo

Seguí el partido de ">River y Defensa y Justicia en vivo desde el Estadio Monumental con la transmisión de Equipo Millonario junto a River, el más grande.